Ford F-150 продолжает дело К. Шелби

607 23 июня 2017 Новости FordАвтомобильные новости
Ford F-150 продолжает дело К. Шелби

Ни для кого не секрет, что американцы любят «кувалдообразные» автомобили с огромными моторами. В истории заморского автопрома имеется достаточно много тому подтверждений, которые сохранили статус «легенды» по сегодняшний день. Во многом этому способствуют всевозможные тюнинг-ателье, практикующие инженерное вмешательство не только в заряженные двухдверки, но и в грузовые рамные конструкции.

На сей раз отличилась компания Shelby, показавшая фанатеющим американцам своё очередное творение Ford F-150 Super Snake. Потенциальному покупателю сразу следует знать, что новинка нацелена не на бездорожье, а на «жёгово» резины на твёрдой и прямой поверхности. По традиции этому способствует уже полюбившийся публике 5-литровый V8. После вмешательства штатных инженеров этот монстр стал выдавать 750 л. с. Данное значение стало доступно благодаря внедрению в агрегат более производительной топливной системы и огромного механического нагнетателя.

Внешне спортивный пикап также приобрёл все нужные атрибуты. Особенно круто на ряду со спортивными полосками и символикой «Шелби» смотрятся 22-дюймовые хромированные диски.

Всего на дороги общественного пользования выйдут 150 экземпляров бешеного F-150. Самое время хватать 96 тыс. долларов и становиться в очередь.

Если вы нашли ошибку или обнаружили нарушение: напишите нам об этом

Следующая новость: Hyundai готовится к выходу спортивного хэтчбека i30 N

Еще, по теме

Читайте также